Dîner de prestige 40 ans: L’Essentiel

Accueil » Événements » Dîner de prestige 40 ans: L’Essentiel

Dîner de prestige 40 ans: L’Essentiel

Ce jeudi 20 avril

Dîner de prestige au restaurant l’Essentiel
Rue Roger Clément 32, 5020 Temploux

À 19 h précises, en présence et avec les vins de
Cyprien Arlaud, Ostiane Dürrbach, François Chidaine.

Voici le menu et les vins proposés

Mise en bouche
Champagne brut Réserve Leclerc Briant

Émincé de daurade royale, anguille fumée, œuf de caille, fenouil, cébette et shiitake, bouillon beurré
Montlouis-sur-Loire Clos du Breuil 1996 Domaine François Chidaine

Filet de rouget snacké, poêlée d’encornets, chorizo, poireaux et oignon, jus d’une bouillabaisse et mayonnaise au piment d’Espelette
Alpilles blanc 2015 Domaine de Trévallon

Coquelet en deux préparations, pak choï au lard et pommes persillées Morey-Saint-Denis 1er Cru Aux Cheseaux 2010 Domaine Arlaud

Longe de veau rôtie au poivre, chou pointu et épinards, gnocchi au Comté et condiment champignon-lardon-estragon
Gevrey-Chambertin 1er Cru Aux Combottes 2016 Domaine Arlaud

Effilochée de queue de bœuf à l’oignon doux, fèves, échalote, crémeux de bintje, jus de volaille et faux-filet de Holstein au foie gras
Alpilles rouge 2010 Domaine de Trévallon

Dessert sur le thème des fruits exotiques
Montlouis-sur-Loire moelleux Les Lys 2009 Domaine François Chidaine

Menu tout compris : 200€ Réservation : info@tgvins.be

 

Date

Avr 20 2023
Expiré!

Heure

7:00 pm - 11:00 pm

Tarif

200.00€

Défiler vers le haut
Fermer
Fermer
Shop
Sidebar
0 Liste de souhaits
0 Panier
Fermer

Mon panier

Le panier est vide !

Continuer les achats