Ce jeudi 20 avril
Dîner de prestige au restaurant l’Essentiel
Rue Roger Clément 32, 5020 Temploux
À 19 h précises
En présence et avec les vins de
Cyprien Arlaud, Ostiane Dürrbach, François Chidaine.
Voici le menu et les vins proposés
Mise en bouche
Champagne brut Réserve Leclerc Briant
Émincé de daurade royale, anguille fumée, œuf de caille, fenouil, cébette et shiitake, bouillon beurré
Montlouis-sur-Loire Clos du Breuil 1996 Domaine François Chidaine
Filet de rouget snacké, poêlée d’encornets, chorizo, poireaux et oignon, jus d’une bouillabaisse et mayonnaise au piment d’Espelette
Alpilles blanc 2015 Domaine de Trévallon
Coquelet en deux préparations, pak choï au lard et pommes persillées
Morey-Saint-Denis 1er Cru Aux Cheseaux 2010 Domaine Arlaud
Longe de veau rôtie au poivre, chou pointu et épinards, gnocchi au Comté et condiment champignon-lardon-estragon
Gevrey-Chambertin 1er Cru Aux Combottes 2016 Domaine Arlaud
Effilochée de queue de bœuf à l’oignon doux, fèves, échalote, crémeux de bintje, jus de volaille et faux-filet de Holstein au foie gras
Alpilles rouge 2010 Domaine de Trévallon
Dessert sur le thème des fruits exotiques
Montlouis-sur-Loire moelleux Les Lys 2009 Domaine François Chidaine
Menu tout compris : 200€
Réservation : info@tgvins.be